Транспортная ассоциация московской агломерации

Совместное расширенное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туризма и Комитета ТПП РФ по транспорту и экспедированию на тему: «О развитии туристической деятельности в рамках принятой Стратегии и мерах по повышению качества транспортного обслуживания пассажирскими перевозками» 16.03.2020

В Торгово-промышленной палате РФ 16.03.2020 состоялось расширенное совместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туризма и Комитета ТПП РФ по транспорту и экспедированию на тему: «О развитии туристической деятельности в рамках принятой Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2035 года и мерах по повышению качества транспортного обслуживания пассажирскими перевозками». Модератором выступил Ю.А. Барзыкин, Председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туризма, Вице-президент Российского союза туриндустрии. С приветственным словом выступили Д.Н. Курочкин, Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ В.Д. Коробовцев и заместитель председателя Комитета ТПП РФ по транспорту и Экспедированию.

В мероприятии принял участие Директор Ассоциации содействия развитию транспортной отрасли «Транспортная Ассоциация Московской Агломерации» (Ассоциация «ТАМА»), член Общественной палаты города Москвы, заместитель председателя Комиссии по транспорту Н.О. Блудян. Он выступил с докладом «О некоторых проблемах транспортного обслуживания туристических поездок автобусами».

По теме заседания также выступили С.В. Кривоносов — Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, О.А. Санаева — Вице-президент Российского союза туриндустрии, Руководитель Регионального совета РСТ.
С докладом «Железнодорожный туризм – состояние и пути его развития» выступил А.Б. Кисько, Президент Ассоциации «Желдорразвитие», а также другие специалисты и эксперты.

Закрыть меню