Транспортная ассоциация московской агломерации

Совещание комитета комиссии по городскому хозяйству и жилищной политики по вопросу «Об организации движения на улице Красина в городе Москве». — 11.10.2017г.

11 октября 2017 года в Московской городской Думе состоялось совещание под председательством Председателя Московской городской Думы А.В. Шапошникова и Председателя комиссии по городскому хозяйству и жилищной политики С.В. Орлова по вопросу «Об организации движения на улице Красина в городе Москве». В мероприятии приняли участие представители Ассоциации содействия развитию транспортной отрасли «Транспортная Ассоциация Московской Агломерации» (Ассоциация «ТАМА»).

2 апреля 2011 года было установлено одностороннее движение по улице Красина в городе Москве. После этого в Московскую городскую Думу стали поступать обращения от жителей Пресненского района города Москвы с просьбой восстановить двустороннее движение на улице Красина. Жители района сообщают, что в результате отмены двухстороннего движения на улице Красина движение транспорта значительно затруднилось.
В результате совещания комиссии по городскому хозяйству и жилищной политики, с участием заинтересованных сторон было принято решение создать инициативную группу и выйти с предложением к Заместителю Мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы М.С. Ликсутову по вопросу восстановления двухстороннего движения на улице Красина.

Закрыть меню