Транспортная ассоциация московской агломерации

Конференция «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» — 26-27.03.2019

26.03.2019 в конгресс-центре Ренессанс Москва Монарх Центр начала свою работу 4-я международная конференция «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности». Главная тема мероприятия — развитие рынка перевозок. Конференция проводится по инициативе и при поддержке Межотраслевого экспертного совета по развитию автомобильной грузовой и дорожной отрасли (МОЭС). Традиционно конференцию поддерживает Министерство транспорта РФ. В мероприятии принял участие директор Ассоциации содействия развитию транспортной отрасли «Транспортная Ассоциация Московской Агломерации» (Ассоциация «ТАМА») член МОЭС Н.О. Блудян.

В первый день конференции представители регуляторов и перевозчиков обсудили изменения в законодательстве по вопросам использования автоматической системы весогабаритного контроля (АСВГК), разделение ответственности между грузоотправителем и грузоперевозчиком.

С приветственным словом и открывающим докладом выступил Б.Б. Рыбак, председатель МОЭС. В первом блоке «Весовые и габаритные ограничения, действующие в отношении транспортных средств в России» с докладами выступили Г.Волков, О.Федоткина, А.Лашкевич, в панельной дискуссии участвовали В.Алексеев, Е. Бабаев, П. Ванин, П. Павлюк, Е. Смирнов, С. Юнгов, Р. Юников и другие.

Добавить комментарий

Закрыть меню