Транспортная ассоциация московской агломерации

Директор Ассоциации «ТАМА» Норайр Оганесович Блудян высказал свое экспертное мнение о регулярно происходящих ДТП на пересечении МКАД и Рублёво-Успенского шоссе. – 10.04.2018 г.

Корреспондент Вести.ру взял интервью у Директора Ассоциации «ТАМА» Н.О. Блудяна, в котором говорилось о регулярных ДТП с участием грузового транспорта на Рублево-Успенском шоссе. На днях произошла очередная авария. Водитель грузового автомобиля въехал в ограничительные ворота. От удара о бетонное перекрытие автомобиль развернулся и он врезался в движущийся по встречной полосе легковой автомобиль.

Свод моста транспортной развязки расположен низко, перед ним установлены знаки ограничения по высоте в 3 м и ограничительные ворота. Под этими воротами грузовые автомобили застревают несколько раз в год, что обычно приводит к образованию огромных пробок. Так, в январе текущего года здесь застрял грузовой Mercedes, в ноябре 2017 в эту ловушку попал полуприцеп тягача транспортной компании «FESCO». (Подробнее:http://www.odintsovo.info/news/?id=63678)

В 2016 году под ограничительными воротами застрял двухэтажный междугородний автобус маршрута «Москва-Краснодар». Автобус получил серьезные повреждения, пассажиры, к счастью, остались целы и были эвакуированы.

Все эти происшествия говорят о безответственности и невнимательности водителей, Ценой такого отношения к своей работе являются поврежденные транспортные средства и ограждения, затраты времени других участников дорожного движения и т.д.

Закрыть меню