Транспортная ассоциация московской агломерации

Готовность автобусной компании «ТМП-20» к новой модели управления НГПТ — 07.05.2016г.

Новая модель управления НГПТ приведет перевозки транспортном общего пользования в г. Москве к единому стандарту, который установил город. Работа всех перевозчиков будет соответствовать одним и тем же требованиям – это касается безопасности, тарифной политики, сервиса т.д. Новая модель коснётся всех жителей Москвы, а не только пассажиров наземного транспорта. До недавнего времени в городе была ситуация, когда водители маршруток меняли трассу следования, парковались в жилых дворах, нарушали скоростной режим, режим труда и отдыха и т.д. Все это создавало неудобства для местных жителей и пассажиров. Скоро таких ситуаций быть не должно, все это было запрещено и ранее, но теперь это будет проще проконтролировать благодаря системе ГЛОНАСС.


Преимущества Новой модели для пассажиров очевидны – это и возможность выбирать тариф для оплаты проезда, точно знать, в какое время подойдет твой автобус, продуманная система безопасности и комфорт проезда для всех, включая маломобильных граждан. Новая модель НГПТ разгрузит дорожную систему. Ежедневно на самые загруженные магистрали Москвы выезжают более 4 тысяч маршруток. По новой модели для коммерческих перевозчиков сформирована новая маршрутная сеть, которая построена по принципу «один перевозчик — один маршрут». Это положительно скажется на городском трафике и рентабельности транспортных компаний.


Одним из участников Новой модели является член Транспортной Ассоциации Московской Агломерации (НП «ТАМА») компания «ТМП-20».


В рамках внедрения Новой модели транспортную компанию «ТМП-20» 07.05.2016 г. посетило руководство транспортной отрасли города во главе заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы М.С. Ликсутова. В мероприятии наряду с другими участвовал исполнительный директор Некоммерческого партнерства «Транспортная Ассоциация Московской Агломерации» Норайр Блудян.


В ходе посещения были обсуждены вопросы готовности предприятия к началу осуществления перевозок по новым стандартам. В завершении мероприятия участники ответили на многочисленные вопросы представителей СМИ.

Блудян Н.О. и Ликсутов М.С.
Осмотр автобусов заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителем Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы М.С.Ликсутовым с участием исполнительного директора «Транспортной Ассоциации Московской Агломерации» Н.О.Блудяна
Блудян Норайр Оганесович на пресс-подходе
Пресс-подход заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города москвы М.С. Ликсутова и исполнительного директора «Транспортной Ассоциации Московской Агломерации» Н.О.Блудяна
Закрыть меню