Транспортная ассоциация московской агломерации

Публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Центрального межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в рамках реализации государственной приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» — 23.08.2018

23 августа 2018 г. прошло публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Центрального межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в рамках реализации государственной приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности». В мероприятии принял участие директор Ассоциации содействия развитию транспортной отрасли «Транспортная Ассоциация Московской Агломерации» (Ассоциация «ТАМА») Н.О. Блудян.

Открыл и модерировал публичное обсуждение начальник Центрального межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта ЦМУГАДН В. В. Куликов. На обсуждении поднимались вопросы приоритетного направления совершенствования контрольно-надзорной деятельности Центрального межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

В качестве спикеров выступили: 

  • Врио начальника Управления государственного автомобильного и дорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта В.В. Николаев; 
  • генеральный директор ФБУ Росавтотранс А, В. Двойных; 
  • заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Д.Е. Прончатов;
  • начальник управления развития транспортных коммуникаций Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы С. А. Смирнов.

В.В. Куликов выступил с докладом о результатах правоприменительной практики Центрального межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта за II квартал 2018 года.

С докладом выступил директор Ассоциации содействия развитию транспортной отрасли «Транспортная Ассоциация Московской Агломерации» (Ассоциация «ТАМА») Н.О. Блудян. Он отметил об опыте взаимодействия Ассоциации «ТАМА» с ЦМУГАДН и других заинтересованных сторон по борьбе с нелегальными перевозчиками. Участники Форума также были проинформированы о работе Ассоциации по защите законных интересов перевозчиков, а также инициативах по выполнению требований тахографии и оснащения транспортных средств системой ГЛОНАСС.

Специалисты также отвечали на вопросы о проверки легковых такси на наличие у водителя удостоверения, о соблюдении технических регламентов, о нормативных документах в соответствии с которыми осуществляется проверка легковых такси на территории города Москвы и другие.

Закрыть меню