Транспортная ассоциация московской агломерации

Международный салон инноваций «URBAN TRANSPORT» — 22-24.11.2017г.

С 22 по 24 ноября 2017 в Москве впервые состоялся Международный салон инноваций «URBAN TRANSPORT», пришедший на смену Международной конференции и выставке «ЭкспоСитиТранс», проходившей при поддержке и участии Правительства Москвы, ГУП «Мосгортранс» и ГУП «Московский метрополитен». Кроме названных двух ГУПов-членов Транспортной Ассоциации Московской Агломерации (ТАМА) в работе салона демонстрировали свою продукцию и технологии другие члены Ассоциации «ТАМА»: ПК «Транспортные системы», ЦФ «Руссия» и Группа ГАЗ – Русские автобусы.

В мероприятии принял участие директор Ассоциации содействия развитию транспортной отрасли «Транспортная Ассоциация Московской Агломерации» (Ассоциация «ТАМА») Блудян Норайр Оганесович.
Основная цель салона URBAN TRANSPORT – способствовать качественным изменениям в развитии транспортных систем городов.
Деловая программа салона формируется вокруг тезиса о том, что общественный транспорт перестает быть просто средством передвижения и становится все более персонализированным. Текущая ситуация в сфере городского транспорта была проанализирована в трех сегментах: машиностроение, инфраструктура и пассажирские сервисы.

В рамках деловой программы рассмотрели основные тенденции в развитии и проектировании транспортной системы мегаполисов и ее влияния на градостроительную политику, подходы к решению транспортных проблем в агломерациях, внедрению персонализированных сервисов и услуг. Участники также обсудили вопросы реализации инфраструктурных проектов и обновления парка общественного транспорта.
В рамках салона были представлены все инновационные решения и достижения в области обслуживания и эксплуатации транспорта, оригинальные инфраструктурные и технические разработки, направленные на совершенствование сферы городских пассажирских перевозок. Особое внимание было уделено натурным образцам новейшей транспортной техники и раритетным экспонатам (автобусы, троллейбусы, трамваи, пригородный железнодорожный и легкорельсовый подвижной состав).


Часть фотографий взята с сайта: http://urban-transport.ru/2017/ru/results/photos/

Закрыть меню