Транспортная ассоциация московской агломерации

Межведомственное совещание под руководством исполняющего обязанности начальника МАДИ К.М. Середы по вопросу: «Проблемные вопросы в сфере перевозок пассажиров и багажа на территории города Москвы, осуществляемых по заказу и легковым такси» — 03.11.2017г.

03.11.2017 г. в здании Московской административной дорожной инспекции состоялось межведомственное совещание под руководством исполняющего обязанности начальника Московской административной дорожной инспекции К.М. Середы по вопросу: «Проблемные вопросы в сфере перевозок пассажиров и багажа на территории города Москвы, осуществляемых по заказу и легковым такси». В совещании приняли участие представители МАДИ, Прокуратура города Москвы, ГУ МВД России по г. Москве, Управление Роспотребнадзора по г. Москве, УГАДН по г. Москве, УФНС России по г. Москве. Ассоциация содействия развития транспортной отрасли «Транспортная Ассоциация Московской Агломерации» (Ассоциация «ТАМА») приняла участие в лице директора Ассоциации «ТАМА» Н.О. Блудяна.

Директор Ассоциации «ТАМА» Норайр Оганесович Блудян.
Обсуждение проблем таксомоторных перевозок в г. Москве
Исполняющий обязанности начальника МАДИ К.М. Середа

На собрании рассматривался вопрос «Проблемные вопросы в сфере перевозок пассажиров и багажа на территории города Москвы, осуществляемых по заказу и легковым такси» на примере ООО «Вили» не зарегистрированного в качестве перевозчика пассажиров и багажа легковым такси и осуществляющего деятельность по перевозке пассажиров и багажа по заказу.

В связи с осуществлением ООО «Вили» предпринимательской деятельности в сфере оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа с грубыми нарушениями было предложено:

  1. Квалифицировать действия «Вили» при передаче заказов для исполнения автомобилям, зарегистрированным в качестве легковых такси, как незаконную предпринимательскую деятельность;
  2. Провести с участием всех заинтересованных сторон комплексную проверку деятельности «Вили» на предмет соблюдения требований, предъявляемых к перевозкам по заказу, а также прав потребителей при осуществлении перевозок/

Закрыть меню