Транспортная ассоциация московской агломерации

Евразийская организация экономического сотрудничества (ЕОЭС) – 28.08.2017г.

28 августа 2017 года в Штаб-квартире Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС) состоялись общественные слушания, посвящённые обсуждению проекта профессионального стандарта «Профессиональный водитель (водитель транспортного средства)», с участием исполнительного директора Ассоциации «ТАМА» Н.О. Блудяна.

Евразийская организация экономического сотрудничества (ЕОЭС), оказывающая поддержку эффективному развитию процессов формирования экономического сотрудничества в рамках Евразийского пространства во взаимодействие с созданным на базе Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Советом по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической деятельности осуществляет мониторинг рынка труда Большой Евразии, обеспечение его потребностей в квалификациях и профессиональном образовании, а так же проводит разработку и актуализацию профессиональных стандартов и квалификационных требований с последующей организацией независимой оценки квалификаций по определенным видам профессиональной деятельности.

Участникам общественных слушаний было предложено внести свои замечания по документу, разработанному экспертами ЕОЭС совместно с Фондом развития профессиональных квалификаций Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.  Проект стандарта содержит квалификационные требования, трудовые функции, права и обязанности водителя транспортного средства.

Общественные слушания в Штаб-квартире Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС) с участием исполнительного директора Ассоциации «ТАМА» Н.О.Блудяна
Закрыть меню