Транспортная ассоциация московской агломерации

Евразийская Ассамблея Международного союза общественного транспорта (МСОТ) и открытие Регионального учебного центра МСОТ 11.12.2019

В Сколковском институте науки и технологий 11.12.2019 прошла Евразийская Ассамблея Международного союза общественного транспорта (МСОТ). Ассоциация содействия развитию транспортной отрасли «Транспортная Ассоциация Московской Агломерации» (Ассоциация «ТАМА») с 2016 года является официальным членом МСОТ и принимает активное участие в его работе. В мероприятии принял участие Директор Ассоциации содействия развитию транспортной отрасли «Транспортная Ассоциация Московской Агломерации» (Ассоциация «ТАМА»), член Общественной палаты Москвы Н.О. Блудян.

На заседании с приветственным словом выступили и представили гостей председатель Евразийской Ассамблеи МСОТ,Директор ГБУ «МосТрансПроект» А.С. Поляков и руководитель офиса МСОТ в Москве и Астане Ю.Р. Хасиев. На заседании Ассамблеи был выбран новый состав исполкома Евразийской секции на 2020-2022 гг. Обсуждались также план работы секции на 2020 год, исследовательская деятельность, развитие членской базы.

С презентациями о новостях МСОТ выступили руководители рабочих органов МСОТ — заместитель начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Ю.Ю. Темникова и председатель Евразийской Ассамблеи МСОТ А.С. Поляков.

Во время открытой дискуссии Н.О. Блудян выступил и высказал свои предложения о том, каким образом целесообразно организовать работу с регионами для расширения состава МСОТ, включая в его состав малые и средние города из регионов.

Закрыть меню